Услугами какой курьерской доставки на сегодняшний день выгодно пользоваться в Москве, что посоветуете? Может есть организации в этой сфере о которых мне еще не доводилось слышать?
Доставка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-01-11 12:13:46
Если вы ищите для себя подходящую курьерскую службу и не знаете, что предпочесть, то я рекомендую узнать обо всех возможных вариантах в своём городе, а затем сесть и начать читать отзывы про каждую компанию. Выбирайте ту, которая вокруг себя собрала меньше всего негатива, и это будет правильный выбор. Я так в своё время для себя нашёл курьерскую службу в Ростове - Димекс и ни капли не жалею, что на постоянной основе пользуюсь только их услугами.
Поделиться32020-01-13 17:29:15
Если вы ищите для себя подходящую курьерскую службу и не знаете, что предпочесть, то я рекомендую узнать обо всех возможных вариантах в своём городе, а затем сесть и начать читать отзывы про каждую компанию. Выбирайте ту, которая вокруг себя собрала меньше всего негатива, и это будет правильный выбор. Я так в своё время для себя нашёл курьерскую службу в Ростове - Димекс и ни капли не жалею, что на постоянной основе пользуюсь только их услугами.
Ага, отлично. Димекс как раз в моем городе присутствует, так что воспользоваться именной этой курьерской службой для меня было бы за честь. Заодно и оценю качество услуг.